New generation... The Ominous Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Важно~ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 201 страница 220 из 401

201

Аля Буслаева оТлично! =) то есть сейчас исправим! =) О) я вижу, у тебя совсем "мест" мало... Ех.... Кем хочешь? =)

0

202

она хочет быть твоим врагом и неприязнью))

Аля Буслаева
да любимая?

0

203

Октай Ремей
Мест полно, куда хочешь,туда и поставлю

Дима Буслаев
по твоему, у меня здесь должны быть одни враги?

0

204

Дима Буслаев =) Понимаю конечно, что у на с стобой неприязнь, Но... Думаю,девушка сама решит)

0

205

Октай Ремей
ну так что?

0

206

Октай Ремей
понимаешь она со мной)) так что не расчитывай

0

207

Дима Буслаев Давай это не ты будешь решать) И вообще - откуда тебе знать, на что я расчитываю? Не волнуйся. ничего криминального ;) А с тобой.. это как? :) Вроде же брат и сестра... Правильно понял? Или твоя безграничная ревность заходит уже далеко за рамки морали? Дима, всех к рукам не приберешь) Чисто по собственному опыту говорю ;) Сестра должна быть сестрой, а не девушкой, которая является дочерью твоей матери тоже) Или...?

Аля Буслаева
=) мне бы хотелось: лучшие друзья, страсть, симпатия? ... =) (нужное можешь подчеркунть) А ты как хочешь? ;)

0

208

Октай Ремей
да не я думаю тебе хватит лучших друзей...

0

209

Октай Ремей
Давай будем друзьями,ок?

0

210

кто куда?

0

211

Электра Нефертити
Куда угодно :)

0

212

Электра Нефертити
куда надо!!!?

0

213

Аля Буслаева
Лучшие)
Дима Буслаев
ну я надеюсь не в неприязнь? лучшие друзья, или просто друзья пойдут? тайные друзья...

0

214

Электра Нефертити
Хорошо :)

0

215

Аля Буслаева вот и славненько) * а я ведь могла быть твоей сестрой асей*

0

216

Электра Нефертити
А почему именно нефертити выбрала?)

0

217

Аля Буслаева раньше  я на это роле ( для всех админов НА ЭТОМ адресе) была маланьей. ну я слишком часто бываю аськой, и решила разнообразить.

0

218

ааа мы флудим! ещё предлоги будут?

0

219

Электра Нефертити
Кем?

0

220

Яра Бейбарсова
ммм неприязнь наверно

Октай Ремей
меня нет

0

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Важно~ » Выяснение отношений