Забыть? Хочу, но получится ли? Для меня ты всегда был,есть и будешь братом. Любимым братом, который в сложную минуту поможет мне, поддержит. Понимаешь?
Отредактировано Аля Буслаева (2008-12-05 00:14:56)
New generation... The Ominous Masquerade |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Тёмное отделение~ » Комната Димы Буслаева и Али Буслаевой
Забыть? Хочу, но получится ли? Для меня ты всегда был,есть и будешь братом. Любимым братом, который в сложную минуту поможет мне, поддержит. Понимаешь?
Отредактировано Аля Буслаева (2008-12-05 00:14:56)
А ты попробуй..и не давая ей ничего сказать нежно поцеловал,наал посасывать её губки и игратся с язычком. Руками лаская тело,он вновь и вновь доставлял ей удовольствие. Наконец он понял,что находится уже на пределе и аккуратно раздвинув её ножки,медленно вошел в неё. Оторвавшись от её губ,он начал целовать её шею,начиная двигатся в ней,всё быстрее и быстрее...
Подожди..Не сейчас. девушка настойчиво начала сопротивляться. Я хочу поговорить.
Я хочу понять, разобраться во всем
А в чем собственно ты собралась разбиратся? Ты хочешь со мной вместе или нет?он непрекращал сбавлять темп,а лишь ускорил егоПерестань сопротивлятся и получи удовольствие,а потом мы погорим..обещаю!
Девушка покорно уступила парню, и медленно, словно дразня его, провела язычком вдоль шеи
Буслаев улыбнулся в ответ. Вот эта была ещё одна причина по которой он обожал Аля,она его всегда слушалась.. Она была всегда чем-то что сдерживало егои одновременно притягивало.. Аля умела его всегда остановить и показать правильный путь. Тм более выглядела она просто улётно.. И сердцу тоже ведь не прикажешь!....
Ты самая лучшая...
Мы же не влюбились друг в друга? Мы трахаемся, мы пьем вместе, но это не любовь
Я..я люблю тебя... девушка впилась ногтями в спину парня, оставляя на ней алые следы чувств
Я..я люблю тебя..,он улыбнулся в голове промелькнули не понятные его взору мыслиА ведь она права..я походу влюбился в собственную сестру..
Он постепенно осозновал,каково им будет трудно,но уже осознал и то что он будет с ней до конца,что бы ни было.
Однако мысли угасли спустя пару минут, он чувствовал как,всё его тело напряглось и буквально через 5 минут он кончил,вливая в неё потоки спермы..
Он почувствовал,как она обмякла и прижал её к своей груди...
В знак благодарности за столь бурный оргазм,Аля покрепче прижалась к брату, и нежно прошептала:
- Ты самый лучший...
Cамые сладкие запахи от волос вдоль по шее до ключицы.
Самые изящные рисунки кончиками пальцев на голой спине.
Самое невыносимое чувство голода когда кусаешь его губы.
Он не знал что им правит. Что за чувство,однако он вдруг осознал,что любит Алю,не как сестру,а как девушку. Как когда-то любил Еву... В нём вновь заиграли былые чувства и он в очередной раз встретив глаза сестры,прошепталЯ люблю тебя!
В данный момент ему не хотелось ничего. Он прилег на кровать,и прижал Алю к своей груди.Сверху их накрыло только что сшитое одеяло.. Буслаев долго смотрел в глаза девушки,шепча ей свои чувства
-Я тебя обожаю малыш.. Давай встречатся...буквально спустя каждыю фразу он касался её губ,подразнивая девушку
А ты хочешь?
Сердце девушки радостно ёкнуло, но уже через мгновение,радость сменилась сомнением. Она очень боялась, что родители узнают об их отношениях,и тогда уж им точно не поздоровится
Он услышал её голосА ты хочешь?,а спустя секунду почувствовал её волнение. И сразу же понял,её сомнения. Всё же он чувствовал,все её чувства,так же как и чувства остальных..
Да я хочу! А ты не волнуйся! Мы уже достаточно самостоятельны,что бы решать,что нам делать в жизни... Я например хочу,связать её с тобой. Но как ты знаешь,я всегда считаюсь с твоим мнением,так что решаюшие слово за тобой..
Я тоже очень хочу связать ее с тобой, ты как никто другой знаешь меня и понимаешь... Я согласна девушка чмокнула брата в щёку. Все сомнения разом испарились... Мечта девушки наконец осуществилась
Парень улыбнулся и крепче прижал девушку к себе..Я очень счастлив,что ты согласилась! Я долго искал момента,но думал,что ты не захочешь,посчитаешь это глупым и неприемлимым...однако сейчас Буслаев волновался ещё потмоу,что боялся теперь потерять Альку. Всё таки,орна может передуматьв любой момент,или нет?
Не надо было сомневаться. Ведь ты же знаешь,как я к тебе отношусь... Надеюсь, что все будет хорошо. Ведь... так и будет? Аля робко улыбнулась,надеясь, что теперь счавстье не упорхнет, словно бабочка, а будет сопровождать ее всегда.
А ты сомневаешься?он коснулся её губКстати что будем делать дальше? ещё поваляемся или оденемся и прогуляемся по замку и его окресностям. Как никак нам пару дней осталось отрыватся... Во всяком случае тебе.. Мне лишь экзамены сдавать и ходить на лекции академика... А у тебя 1 год магспиратуры,придется попотеть..
Уже нет)- Девушка в ответ коснулась его губ.- Ох..и не напоминай, это просто кошмар какой то! Так завидую тебе*возмущенно так*Пойдем лучше прогуляемся.. На улице такая погода чудесная, не хочется весь день провести в комнате. Ты согласен?
Конечно любимая! он ещё раз коснулся её губ и растворился в воздухе.. Появившись уже возле шкафа,наполовину одетым. Он весело улыбнулся,подошел к ней и сел рядом на кровать..Ну,знаешь.мне тоже не так уж легко придется,но всё же сейчас мне уже легче,ведь ты рядом..А когда рядом любимая девушка,то сразу намного легче!
Так куда пойдем?- спросила девушка, подходя к своему шкафу,и начиная перебирать вещи.-Как думаешь, мне эту кофту одеть или эту? А может лучше футболку?Хотя нет..в футболке,наверное,прохладно будет...
Он усмехнулсяАга! Зато теперьу тебя есть собеседник,что и как одеть! Мне кажется,что там не так уж и прохладно,так что можешь одеть мои любимые шортики и футболочкй..
Сам же он подошел к тубмочке и взяв золотые часики одел их на руку... После подошел сзаи своей новой девуши и укусил за ушко...
Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Тёмное отделение~ » Комната Димы Буслаева и Али Буслаевой