New generation... The Ominous Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Каталина с Асей вместе прибежали в парк. По пути они успели поваляться в сугробах и покидаться снежками. Забежав в парк девушки немного успокоились и отряхнув друг дружку от снега медленно пошли по тропинке.
Каталина улыбнулась глядя на одно особо красивое дерево. Да, зима это красиво... Стоп. Это что, я говорю? Ася, по-моему я медленно, но верно превращаюсь в белого мага!

0

3

Да, зима это красиво... Стоп. Это что, я говорю? Ася, по-моему я медленно, но верно превращаюсь в белого мага!
О чём ты? По твоему тёмные маги не любуються красотой природы? Что ты там себе навыдумывала? Каждый человек любит природу, любит снег, и неважно какой он белый, или чёрный... Ой, что-то меня понесло говорить папочкиными речами! Кароче от радости я выпустила лишнию энергию красоты, поэтому просто наслаждайся. Ася кинула в Каталину ещё один снежок. Тёмные тоже должны веселиться!

0

4

Девушка машинально увернулась от снежка и продолжила идти по тропинке, задумчиво пиная сугробы. Настроение в очередной раз сделало разворот на 180 градусов и вместо прежней веселости пришла меланхоличная задумчивость. Кэт подняла глаза и посмотрела на деревья. Я ничего не говорю про веселье, это в любом случае наша прерогатива. Какое может быть веселье у беленьких с их вечными ограничениями?! Я немного не о том... А впрочем ладно, не важно. Не обращай внимания, я просто продолжаю потихоньку сходить с ума.

Отредактировано Каталина (2008-12-11 15:03:16)

0