...
Парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-10 23:25:42
Димка вместе с Алечкой вошли в парк. Здесь было тихо и уютно. Сразу же пропало всякое плохое настроение. Димка вновь облегченно вздохнул. Он сел на лавочку и посадил к себе на колени девушку.Ты ведь не злишься на меня солнышко?всё ещё хмуро спрсоил он...
Однако настроение сменилось и он улыбнулсяНе сердись,я все улажу.. Извени что испортил настроение!он игриво коснулся её губ
Поделиться32008-12-10 23:43:37
Не сержусь.. просто..не надо так больше делать,хорошо? По крайне мере при мне... -Аля нежно поцеловала парня,- и все таки..постарайся помириться с Евой
Девушка сильнее прижалась к парню и шепнула на ушко-Какой же ты у меня все таки милый...
Отредактировано Аля Буслаева (2008-12-10 23:44:03)
Поделиться42008-12-10 23:52:37
Димка улыбнулся и прильнул к её губамКак же я тебя всё таки люблю...сквозь поцелуй подумал он. Освобождаясь от мыслей и одновременно от всего постороннего он просто решил подарить этот день своей любимой девушке.. Ведь скоро учебаи на аткие посиделки не будет времени.Чем займемся в ближайшие 4 часа?спросил Димка то и дело касаясь Алиных губ
Поделиться52008-12-10 23:58:01
Мм..не знаю даже. А есть предложения? Аля гладила парня по голове. - Единственное, мне очень бы не хотелось провести этот день впустую...
Поделиться62008-12-11 00:02:02
Уж поверьв пустую мы его не проведем. ТАк как он у нас начался хорошо,думаю продолатся будет тоже отлично! Вообщем даже не знаЮ,в кафе уже не безопасно возвращатся. Можно побродить по родной Москве. тем более мы там и так редко бываем!
Ну что согласнаон не торопил девушку,а лишь слегка настаивал на своей идеи. Но он всегда умел уступить Али. Привычка с детства и тем более она теперь его девушка..
Вообщем он сидел и наслаждаясь её шейкой.ждал её решения
Поделиться72008-12-11 01:13:48
По Москве? Ну давай... Я уже успела соскучиться по мегалополису.. Он такой родной.- мечтательно произнесла Аля, вспоминая место, где городские огни кажутся упавшими с неба звёздами и зеркальные здания тянутся к облакам. Место, где она впервые расправила крылья.
Поделиться82008-12-12 23:41:28
Ты права он действительно родной. Димка вспомнил как многие годы сбегал от Арея и исследовал город. Как лазил по крышам, а затем, когда подрос, осваивал небо над Москвой. Как впервые сломал ребра, повторив прыжок отца. Как впервые поцеловался на крыши небоскреба с той кого любит и сейчас, не так пылко но есть некоторые чувства.. Он почему, то опять вспомнил Еву. Эти режущие душу воспоминания и теперь они даже не друзья. Однако он путем немалых трудов, отогнал эти коварные мысли и вновь они сами исчезли.. Вновь у него появилось резкое желание… Его любимая сестра, с которой они трахаются уже 5 лет ,пьют вместе и к которой он все эти годы чувствовал не просто симпатию, а чувства привязанности, влюбленности..
Не говоря ни слова он встал и, обняв ее, прижал к себе, лететь не хотелось да и зачем, он просто растворился в облачке дыма
_____--->>>>Москва