...
Лестница Атлантов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-05 21:59:14
Пройдя по коридору,Ника остановилась у одного окна.Осмотрев его раму,направилась к другому.Наконец найдя нужное,поправила шапку и оседлав метлу,шачала шептать заклинание:Ниарос кельтиум фарум.Септерум люман кумером.Бирон сайоне.Как только девушка закончила заклинание,и она,и метла странно засветились и из перстня вытянулась тонкая зеленая нить и начала покрывать паутиной и выкрикнув полетное заклинание,резко стартанула и улетела на поле.
---Драконобольное поле.--->
Поделиться32008-12-10 21:01:37
Кинув метлу к стене и положив куртку на ступени,Ника села и открыла книгу.Тут из нее начал появляться призрак.Сначала голова,а потом и тело.ЭТо был молодой мужчина,с длиными волосами,собранными в хвост и греко-европейскими чертами лица.Эм,здравствуйте девушка.А как к вам,позвольте узнать,попали мои труды?Они из личных хранилищ Чумы-Дель-Торт.Девушка ощарашенно посмотрела на призрака.Я это,попала через стену в общей гостинной в какую то комнату,а там уже книгу и взяла.Из гостинной потом ушла от туда,дабы не мешать брату и не люблю,когда кто то смотрит,как я читаю...Призрак посмотрел на Нику.Странно,эта книга просто так никому не дается..Ведь она принадлежит и написанна некромагом.У тебя в роду есть некромаги?Лоткова тихо прифигела.Нет...Я,если тебе это что то скажет,дочка Баб-Ягуна и Екатерины Лотковой...Может это из-за того,что у меня прабабушка богиня?Мужчина помотал головой.Не думаю.Спроси у кого нибудь из старших родственников.В этот момент книга захлопнулась и боле не открывалась.Капееец...Я уже с книжными призраками общаюсь...Ладно,не буду ни у кого спрашивать,а просто пойду с людями пообщаюсь...
---Общая гостинная--->