New generation... The Ominous Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Зал Двух Стихий~ » Общий зал

Общий зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Октай вошел в Зал Двух Стихий и восторженно огляделся - он никогда не видел таких просторных и роскошных помещений! Аниматор огляделся - Зал был разделен на две половины...
Интересно почему?! Хм... Странно у них тут как-то! Но красиво!!!!
Октай еще раз любопытно оглядел это место. В глазах играл неподдельный восторг. Еще, что не могло не радовать, в зале набилось достаточно много народа!
Так, значит, два в одном! И покушать успею и познакомиться с кем-нибудь! Парень широко улыбнулся и направился к сободному столику, что очень для него странно. Но он все-таки хотел сесть один, чтобы хоть как-то "осмыслить" то, что он будет делать дальше и где он находиться...

0

3

Ева долгое время гуляла по закоулкам Тибидохса.. Настроление упало до нуля. Девушка бы  гуляла так часами если бы  чувство голода..
Ну да.. я ж кроме чашки кофе ничего не ела... Блин.. Поскорее бы  девчёнки прилетели..хоть  поговорить и совета спросить.. размышляла она направляясь в Зал Двух Стихий. Зайдя в нутрь девушка огляделась. Хоть народу было и много но близких никого.  Внезапно её взгляд упал на какого-то парня  сидящим за столиком.
Странно..По моему я его раньше не видела.. Новенький что ли...  решив себя долго не мучать Ева направилась к парню.
Приветик. Я Ева а ты видимо новенький? улыбнулась девушка.

0

4

Октай сел за стол и пододвинув к себе салат и чай, принялся было за трапезу, как вдруг:
-Приветик. Я Ева а ты видимо новенький? - послышался за спиной парня приятный женский голос. Октай немного резко повернулся и с улыбкой, очень внимательно с верху вниз оглядел девушку, представшую перед ним. После небольшой экспертицы аниматор отметил, что она очень даже ничего.
Да еще и приветливая такая!
Октай широко улыбнулся и бодро произнес.
-Привет! Да, я новый! У вас тут так красиво! Никогда не видел... Ой, ктстаи, я Октай! - аниматор дружелюбно помахал Еве рукой и жестом пригласил ее присоединиться к нему.
-Я только прилетел сюда! Вот спустился покушать... Думаю, тут здорово!!!! - убежденно воскликнул Октая, обращаясь к девушке, но в глазах читался еще и вопрос... С восклицательным знаком.

0

5

Привет! Да, я новый! У вас тут так красиво! Никогда не видел... Ой, ктстаи, я Октай!
Приятно познакомиться! и Добро пожаловать также с улыбкой сказал девушка и присела напротив.
Хоть поболтать с кем то можно..заодно отвлекусь от ненужных мыслей... подумала она.
-Я только прилетел сюда! Вот спустился покушать... Думаю, тут здорово!!!!
Понятно. а  только что тоже из дома прилетела. Думала народ собрался  но как оказалось нет, Видимо к вечеру все прилетят. сказала она.
О! даже не сомневайся тут очень здорово и весело.Жалко что ты не попала на новый год было интересно.Хотя скоро ДСВ и мы устраиваем карнавал. Надеюсь  он всем понравится. Ребята уже начали подготавливать платформы. добавила Ева.

0

6

Он зашел в Зал и оглянувшись так и застрял на пороге. Ева стояла и улыбалась а рядом паренек,вовсю расматривавший её. Ну как всегда ярость и ревностьв  нём закипела..Но ещё миг и он сдержался и решмл уже доконца,раз и навсегдла выяснить отношения с ней..Что будет то и будет..Я не намерен смотреть каждый раз на такое,если мы будем вместе я буду ей доверять,а если нет,то какой смысл отношений....Он двинулся к ней.. Лицо её собеседника ему было не подуше...Хотя в прочем,трупом больше трпуом меньше..ОН подошел и рбняв её сзади,прижалсяЯ хочу с тобой поговорить любимая...И желательно прямо сейчас!он вдохнул аромат её волос,вскруживший ему голову...ЧТо бы ничего не произнести лишнего при постороннем парне он передал ей мыслиБЛОК...Солнышко не ругайся,я просто очень обрадовался когда увидел тебя..Прости меня..Я тебя люблю.

0

7

Ника в припрыжку зашла в помещение и огладелась.Вон одна девушка и два парня о чем то молча стоят.Решив подзеркалить того,который девушку обнимал.Наткнувшись на блок,фыркнула и пошла на светлую половину.Как только на нее ступила,к ней подошел конек-горбунок и стал жевать ее руку.Эй,ты!Наглое животное!Ненадо меня есть!Хочешь морковки-так и скажи!Телепортировала морковку,но коняра ее употреблять не захотела.Не хочешь-не надо!Я ее единорогу скормлю.Только направилась к единорогу,как горбунок схватил зубами морковку и начал тянуть ее на себя.Морковка была крепкой,и по сему произошла борьба между Никой и коняро горбатой.Эй!Животное существо!Отпусти!Ты отказался ее есть,и я ее единорогу или кому нибудь другому отдам!Лоткова тянула корнеплод на себя.
Но вот коньку эта игра то ли надоела,то ли он морально удовлетворился и отпустил.Ника кубарем полетела на темную сторону зала.Там на нее ринулись всякие змеи и прочие гадики.Со скоростью лопухоидной формулы один Ника понеслась к себе и как только оказалась у светлых,упала на колени и стала приходить в себя.Короткие рыжие волосы закрыли весь обзор.Ну а конек-горбунок подошел к девушке и лизнув ее в щеку и ущел.

0

8

Краем глаза девушка отметила что в Зал пришёл Дима.Ну за что... я не выдержу сейчас ещё одного разговора... Бейбарсовы лишаться дочери..либо Буслаевы сына... мучительно подумала девушка.
Я хочу с тобой поговорить любимая...И желательно прямо сейчас!
А я не хочу.. Извини у  меня нет времени в зал я забежала на пару минут.мм.. Пока Октай. Ещё встретимся если что найдёшь меня и поболтаем сказала девушка и направилась из зала.Внезапно её внимание привлекла девушка которая отчаяно боролась с горбунком.  Наконец тот отпустил и девчёнка упала. Ева тут же подбежала к ней  на светлую сторону.
Ты как в порядке? не ушиблась?  Надо аккуратней а то горбунок  же с характером. Кстате я Ева . Я щас спешу так что потом поговорим быстро сказала девушка и со скоростью света  ушла на крышу Большой Башни.

------>Крыша

0

9

Улыбнулась девушке,обратившейся к ней.Да ладно...Не в первой.И не с такими общалась.Меня Ника зовут...Лоткова я.Увидев,что Ева ушла,встала и немного расстроилась.Конечно...Встретимся еще...Подошла к ближайшему столу и взяв стакан апельсинового сока,выпила его и села,потирая ушибленную ногу.Ну конечно,бед приключений не живем!Чего бы еще придумать?Эти двое точно ничем бедной девушке с ушибленной ногой помогать не будут...Ай,пойти немного потреннироваться что ли?Встала,предварительно растерев ногу,Ника помахала этим двум парням ручкой,направилась к дверям.К ней подлетела жар-птица,но девушка отогнала ее.И ушла к себе в комнату за метлой.

---Комната Ники Лотковой--->

0

10

-Приятно познакомиться! и Добро пожаловать- все так же продолжая улыбаться, ответила Ева, но, Октай даже не успел отреагировать, как она ему ответила:
-Понятно. а  только что тоже из дома прилетела. Думала народ собрался  но как оказалось нет, Видимо к вечеру все прилетят. сказала она.
О! даже не сомневайся тут очень здорово и весело.Жалко что ты не попала на новый год было интересно.Хотя скоро ДСВ и мы устраиваем карнавал. Надеюсь  он всем понравится. Ребята уже начали подготавливать платформы.

Октай немножко помолчал, испытующе сомтря на Еву, как бы дожидаясь (если оное будет) продолжения. Но оптом снова заговорил, ибо его распирало любопытство:
- А как у вас Новый год отмечают и что... - аниматор осекся. К ним решительно подошел какой-то парень, смерил Октая достаточно неприветливым взглядом и:
-Я хочу с тобой поговорить любимая...И желательно прямо сейчас! - голос его был требовательный и, сразу ясно, что неприемлил отказов.
Вскоре, очень поспешно, Ева вышла из Зала, предварительно забежав на светлую половину зала и что-то сказав какой-то девушке, которая, ктсати, тоже вскоре вышла. По Еве было видно, что она искала предлог поскрее уйти, но Октай не стал заострять на этом внимание и хмыкнув, повернулся к незнакомцу.
Мало ли что у них там такое?
Взгляд парня все еще оставался каким-то злым, недобрым.
-Ты и дальше будешь на меня так смотреть? Чем же я тебе не понравился? - Октай внимательно оглядел парня.
Хм... Интересно, что же он скажет? Тока приехал, а вот уже... - с раздражением подумал аниматор. Как всегда он очень быстро "заводился", как всегда...

0

11

Октай выжидательно посмотрел на незнакомца и усмехнувшись, пожал плечами.
- Ладно, если захочешь рассказать мне об этом, найдешь меня.
Аниматор коротко поднял ладонь, в знак того, что он прощаеться с этим инкогнито и направился к выходу из зала. По дороге Октай думал, куда бы ему направиться...
Так, значит, куда я хочу пойти? Для начала, надо успокоиться. А то совсем они странные - эти Русские. Значит, пойду к себе. А потом, хочу на улицу. Интересно, у них холодно тут? Вот и проверим!
Когда Октай достиг выхода из Зала, он уже был абсолютно спокойно натсроени и счастлив. Странная особенность его характера - в минуту взрываться из-за всякой мелочи, а потом сразу же становиться спокойным. Многие этому удивлялись и продолжают удивляться.
Но хорошо, что хоть в этот раз все обошлось нормально. Правильно сделал, что ушел.

===Комната Октая

ООФ. Жаль, что тебя не было в сети. Ушел по этой же причине.

0

12

Эльза приземлилась у подёмного моста.Мдяяя уж,зачем я сюда прилетела? Шелкнула пальцами заставив крышку от саркофага и чемодан лететь за ней,напрвилась в школу.
Войдя в школу Эльза поняла что без проводника она сама никуда толком не выйдет. Так ну и куда теперь?Ладно пойду прямо.Через минут пять ходьбыэльза наткнулась Двери в зал. Эх ну что мне ещё остаётся,только войти.Там походу много народу. Открыла дверь и прошла в зал.
Завтракают....
Осмотрев всех присутствуюших,Эльза развернулась на каблуках и пошла искать свою комнату.

==>Комната Эльзы

Отредактировано Эльза Нефертити (2008-12-03 16:18:21)

0

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Зал Двух Стихий~ » Общий зал