New generation... The Ominous Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Жилой Этаж~ » Крыша

Крыша

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

- Ну что ж делать... Сегодня наши отношения  подошли к концу... Простоу  него такой характер.. Поэтому мы и расстались... Нет конечно! зачем разговаривать?  я думаю мы уже  всё выяснили..Он больше не позволит себе такое..надеюсь.. - виновато произнесла Ева.
Октай внимательно и недоверчиво посмотрел на нее.
- Ты надо мной издеваешься?! Слышешь меня, успокойся. Это он виноват, а оне ты. Или я чего-то не понимаю?... - редко такое с ним бывало, но сейчас анимтаор говорил совершенно серьезно. Было видно, что он взбешен.
- У нас к девушке относятся, как... Как... - Октай от эмоция даже не мог подобрать подходящее русско слово для сравнения - Как к цветку! - он вопросительно поосмтрел на  Еву, как бы гворя этим:
Я все првавильно сказал?!
Аниматор хотел уже было продолжить, но девушка захотела перевести тему.
-Ладно давайте сменим тему... Я не хочу разговаривать на эту тему..но всё ранво спасибо, Октай.
Октай осекся, так ничего и не сказав, и помедлив, кивнул.
-Как ты хочешь! Главное, чтоб ты не расстравивалась! - анимтаор задорно подмигнул Еве. Странно, но он уже был почти абсолютно спокоен, голос и мимика не выражали никаких эмоций, кроме позитива, радости, любопытства, заинтересованности... Горячий восточный темперамент.

0

42

- Ты надо мной издеваешься?! Слышешь меня, успокойся. Это он виноват, а оне ты. Или я чего-то не понимаю?...
Да я спокойна впринципе ..Просто давно уже поняла что  он не никогда не измениться...Просто мы слишком похожи.. хотя я иногда уступала ему..  наверно поэтому всё и рухнуло..Короче оба виноваты.  Сказала Ева и почти сразу же прогнала грустные мысли.
-Как ты хочешь! Главное, чтоб ты не расстравивалась!
Да я уже не расстраиваюсь..  Я вообще редко злюсь на людей и обижаюсь, помоему самое глупое что может делать человек это обижать и обижаться. отвтеила девушка уже с улыбкой.

0

43

-Да я спокойна впринципе ..Просто давно уже поняла что  он не никогда не измениться...Просто мы слишком похожи.. хотя я иногда уступала ему..  наверно поэтому всё и рухнуло..Короче оба виноваты. - в голосе Евы звучала легкая грусть и задумчивость. Но почти сразу же, интонация ее голоса изменилась и сама она, казалось, вся мнгновенно повеселела.
-Да я уже не расстраиваюсь..  Я вообще редко злюсь на людей и обижаюсь, помоему самое глупое что может делать человек это обижать и обижаться. - на губах Евы играла улыбка.
Октай внимательно поосмотрел на девушку и тоже широко улбынулся.
- Ну, кто вас там знает... Я слышал, у вас есть два отделения - темно и светлое? Ты, навреное, на светлом? - сначала с любопытством, а потом убежденным голосом спросил Октай у Евы.
Ну а как же еще? Она вроде, такая правильная...Интересно, а я на каком?
Октай только что опнял, что или забыл, или до сих пор не знал, на какое отделение он зачислен.
Хотя... Куда мне грешному! Наверное, я темный... Ах да, точно! По мню указатель на Жилом Этаже "темное отделение"! Туда меня послал Сарданапал! - аниматор во всем разобрался и теперь был полностью всем доволен.

0

44

- Ну, кто вас там знает... Я слышал, у вас есть два отделения - темно и светлое? Ты, навреное, на светлом?
Да ты прав. При зачеслении нас сразу распределяют кто куда. Взависимости от дара.А насчёт меня ты не угадал.Как раз наоборот. Я на тёмном. Просто дар у меня некромагия а он к светлым явно не тянет.Хотя Директор сомневался куда меня определить. Вообщем на тёмном очень даже не плохо, и на много веселее чем у светлых. пояснила Ева.
кстате ты же уже был у Академика? Ты на каком отделении? спросила девушка с интересом глянув на Октая. На первый взгляд даже нельзя было определить какой  него дар, а Ева в этом разбиралась и довольно не плохо.

0

45

-Да ты прав. При зачеслении нас сразу распределяют кто куда. Взависимости от дара.А насчёт меня ты не угадал.Как раз наоборот. Я на тёмном. Просто дар у меня некромагия а он к светлым явно не тянет.Хотя Директор сомневался куда меня определить. Вообщем на тёмном очень даже не плохо, и на много веселее чем у светлых. Кстати, ты же уже был у Академика? Ты на каком отделении? - Октай слушал девушку и на лице его появлялось все больше и больше выражение изумления и недоверчивости, наигранно конечно.
-Ты на Темном? Да не может быть!.. Ты же такая.. Такая... Правильная! - Октай старательно подбирал слова, изучающе сомтря на Еву, как бы примеряя её на "роль" ученика темного отделения. Но тут, в его помяти резко всплыло слово, которое только что употребила девушка и аниматор с интересом спросил.
- А что такое... Э... Некромагия? - ммоментально переключился на другую тему Октай, но, пока девушка ему еще не ответила, добавил.
-Я вроде как, на темном... Правда, не знаю, почему! Ты говоришь, из-за дара... А дар у меня самый вроде как обычный. Ничего "сверх" в нем нет... - с легкой задумчивостью и вопросом в голосе произнес парень.

0

46

-Ты на Темном? Да не может быть!.. Ты же такая.. Такая... Правильная! -
Круто. Я правильная? сразу видно он меня ещё мало знает.. и наче бы не смог такое просто напросто сказать..  изумлённо подумала девушка.
Уж Еву никак нельзя назвать было примерной. Если в Тибидохсе что-то случилась то на сто процентов все были уверенны что там побывала Бейбарсова. Ну такая  унеё жизнь, под девизом ни дня без приключений.
А что такое... Э... Некромагия? Я вроде как, на темном. Ты говоришь, из-за дара... А дар у меня самый вроде как обычный.
Некромагия ...ммм.. как бы тебе объяснить...Вообщем приведу пример.. Вот был котёнок... бац и умер.. а некромаг посмотрел на него  а тот взял и ожил.. но  не как снова живой а как мертвец...путанно попыталась объяснить Ева. Ну тогда не знаю.. Бывает что  иногда зачисляют на одно отделение а потом переводят на другое так что  надо подождать.  улыбнулась девушка.

0

47

-Некромагия ...ммм.. как бы тебе объяснить...Вообщем приведу пример.. Вот был котёнок... бац и умер.. а некромаг посмотрел на него  а тот взял и ожил.. но  не как снова живой а как мертвец...Ну тогда не знаю.. Бывает что  иногда зачисляют на одно отделение а потом переводят на другое так что  надо подождать. - с улыбкой сказала девушка. Октай с наигранным испугом посомотрел на Еву и все так же наигранно, шепотом спросил:
-А ты тоже так можешь?!
Аниматор испытующим взглядом посмотрел на девушку и поняв,что она не шутит, добавил.
- Необычно это...- А ты чего хотел? Россия все-таки!- У меня вот все с даром просто, он вполне безобидный - интуиция и удачливость. Но я бы это даже даром не назвал. Так... - Октай улыбнулся - Случайное совпадение. А светлым я бы быть ни за что не хотел бы!.. - аниматор негромко фыркнул - Уж раз если на темном есть... Э-э... Такие как ты, то на светлом, должно быть, совсем все идеальные. Скучно. - подвел итог Октай и весело опдмигнул Еве.

0

48

-А ты тоже так можешь?!
Ева с серьёзном видом посмотрела на парня словно спрашивая сомневается ли он ещё  в этом нов  слух ничего не сказала.
У меня вот все с даром просто, он вполне безобидный - интуиция и удачливость. Но я бы это даже даром не назвал.
хм..действительно странно почему ты оказался на тёмном....Хотя  ошибки редко бывают. всё же что-то в тебе етсь тёмное сказала Ева. Она разбиралась в этом не плохо. Всё же дочь Бейбарсова и Гроттер.
А светлым я бы быть ни за что не хотел бы! - Уж раз если на темном есть... Э-э... Такие как ты, то на светлом, должно быть, совсем все идеальные. Скучно.
Услышав это девушка чуть не засмеялась , но всё же  спрятала улыбку сделав вид что  у неё вдруг проснулся  кашель.
Ну кому как. Могут быть и не идеальные но на светлом. распределяют же не по поведению, улыбнулась Ева.
Всё же он много не знает..ну ничего..поймёт по ходу дела.. подумала она.

0

49

-хм..действительно странно почему ты оказался на тёмном....Хотя  ошибки редко бывают. всё же что-то в тебе етсь тёмное - с видом знатока произнесла Ева. Октай чуть помедлив, пожал плечами.
- Ну... Не буду спорить с тобой!- аниматор широко улбынулся- Я то в этом совсем не разбираюсь.
Неожиданно Октай спросил:
Ева, а тебе хочеться хоть иногда вернуться домой? Увидеть родных, друзей...
Вообще, его редко "распирало" на такие достаточно личные темы, но вопрос прозвучал как-то неожиданно даже для него. На крыше и в присутсвии Евы ему было... Ну да, спокойно. По-этому он особенно не думал о том, чтобы держать свои мысли под контролем.
Ну сказал и сказал. Не захочет - не ответит. Да и вообще,что это я так?
Октай опять улыбнулся и зачем-то убрал руки за спину.

0

50

Я то в этом совсем не разбираюсь.
Ничего , Потом во всём разберёшься  просто ещё мало пробыл в Тибе. улыбнулась девушка и ободряющее подмигнула парню.
Ева, а тебе хочеться хоть иногда вернуться домой? Увидеть родных, друзей...
Ева в первые задумалась над этим вопросом.. Раньше она старалась обходить его стороной  потому что никогда не знала ответа...
хм.. Я даже незнаю что сказать.. Просто тут я с 10 лет.. Уже привыкла..Хотя иногда меня тянет к своим друзьям которые остались там... Правда хоть я  их и вижу частно но всё же...А насчёт родных.. Я их и когда маленькая была редко видела так что не особо скучаю ответила Ева.
Аты хотел бы вернуться назад? поинтересовалась она.

0

51

-Ничего , Потом во всём разберёшься  просто ещё мало пробыл в Тибе. - задороно сказала Ева. подмигнув Октаю. Аниматор широко улбынулся и кивнул.
А действительно... Я здесь еще и дня не рпобыл. А ткаое чувство, что я уже был, просто уезжал... Предположим, в отпуск на несколько месяцев.
-хм.. Я даже незнаю что сказать.. Просто тут я с 10 лет.. Уже привыкла..Хотя иногда меня тянет к своим друзьям которые остались там... Правда хоть я  их и вижу частно но всё же...А насчёт родных.. Я их и когда маленькая была редко видела так что не особо скучаю. А ты хотел бы вернуться назад? - какой-то неопредилимой интонацией ответила, а затем и спросила, Ева. Октай, долго не задумываясь, ответил:
- Да, окнечно хотел бы! У меня брат там, сестры, мать одна. без мужа. Им надо помогать, а я тут... - Октай развел руками и ненадолго опустил взгляд вниз, но тут же спохватился - Нельзя показывать свои слабости! - и поднял голову на Еву. На губах сияла улыбка - Но, знаешь, я подумал, что " Все что не делается, все к лучшему"! Так что, еще посмотрим. - Октай подмигнул девушке. С одной стороны - он говорил ей правду, а с другой - все-таки в его словах была доля лжи. У восточных людей сильно развито чувство долга перед родителями и родственниками в целом, так что он поостоянно корил себя за то, что позволил привезти себя сюда. Но, с другой стороны, Октай был рад тому, что здесь очутился! - новые друзья, знакомства, резвлечения, приключения....

0

52

Да, окнечно хотел бы! У меня брат там, сестры, мать одна. без мужа. Им надо помогать, а я тут...
Ну ничего.. На каникулах спокойно можешь ездить.. А так думаю школа быстро пройдёт. Так что всё будет хорошо улыбнувшись подмигнула Ева.Погода Явно начиналась портиться..Внеазпно пошёл снег..
Но, знаешь, я подумал, что " Все что не делается, все к лучшему"! Так что, еще посмотрим.
А вот это правильно. Так держать Кстате может пойдём с крыши?  А то становиться прохладно да и пора думать что делать с максрадом.. предложила Ева.
а ещё как уболтать Академика... Кст ате интересно а где он..Что-то я сегодня их с медузией не видела.. а если они узнали что мы затеваем..хотя врядли не думаю что кто-то проболтался...  решила она.

0

53

-Ну ничего.. На каникулах спокойно можешь ездить.. А так думаю школа быстро пройдёт. Так что всё будет хорошо - с улыбкой пыталась ободрить его Ева. Октай молча,и тоже с улыбкой посомтрел на девушку.
Ну ничего вы девушки не понимаете! Деньги же сами из не откуда не берутся!
  -А вот это правильно. Так держать Кстате может пойдём с крыши?  А то становиться прохладно да и пора думать что делать с максрадом.. - предложила Ева. А Октай и сам видел,что опшел снег - крупные хлопья неторопясь падали с неба, тихонько покачиваясь в воздухе. Аниматор восторженно пытался уследить за ними - он раньше никогда не видел снега. Вживую. На картинках, в интернете, на заставках в телефонах у русских туристов, скучавших по холоду в солнечном Египте... Но чтобы в живую - впервые.
Октай ничего не говорил, что бывало с ним очень редко. Это был молчаливый восторг. Во взгляде аниматора даже читалось легкое недоверие - это было натсолько для него необычно... Но, слова девушки заставили его оторваться от этого зрелища, хоть и не с разу. Октай улыбнулся и приобняв девушку за талию, направился с ней ко входу в теплый, уютный замок.
-Конечно пошли, если ты замерзла! Где бы ты сейчас хотела очутиться?- парень с озорством подмигнул Еве и тихонько пощекотал ее талию.

0

54

Девушка внимательно посмотрела на парня. Тот явно  восторженно смотрел на снег. Для Евы это было слегка не привычно ,хотя сама она очень любила Снег.
Чем я удивляюсь? он же наверно никогда его не видел...Ведь в его стране снег впринципе не идёт... подумала девушка. Внезапно Еве пришла шальная идея.
-Конечно пошли, если ты замерзла!
Да нет  я не замёрзла.. Слушай.. Ты же не давно приезал так? И наверно не был на лысой горе? Что если нам слетать туда?? Как ты на это смотришь? Там бывает довольно весело.. предложила девушка. В глазах загорелся огонёк. она сама там давно не была  а как хотелось слетать...
Всё равно же в замке делать нечего...подумала она.

0

55

-Да нет  я не замёрзла.. Слушай.. Ты же не давно приезал так? И наверно не был на лысой горе? Что если нам слетать туда?? Как ты на это смотришь? Там бывает довольно весело.. - внезапно остановившись предложила Ева. В глазах ее горело огромное желание осуществить задуманное. Октай театрально возвел глаза к небу.
О! Отличная идея! Я уж думал, что ничего кроме этого острова в блежайшие полгода не увижу! А у них тут есть еще какая-то Гора... Лысая.- Октай усмехнулся и опустил глаза на Еву. В них читалось полное согласие- Тем более, она так заинтересованно об этом говорит. Думаю,там правда очень весело!
-Конечно!!!! Я согласен! А что там находиться?? И... Где находиться эта.. Э-э-э... Гора?! - в глазах Октай читался неподдельный интерес.

0

56

Лоткова пришла на крышу. Просто девушке очень захотелось слетать на Лысую Гору, побродить по магазинам. Открыв дверь Настя увидела Еву и ещё кого-то.
-Кажется я не вовремя. - подумала Анастасия. - Ааа! Плевать! Что же мне теперь не лететь никуда?
Лоткова была упёртой.
-Извините конечно, что не вовремя, но не могли бы вы подвинуться? Мне нужно на Лысую Гору.

0

57

Внезапно на крыше появилась какая-то симпатичная и незнакомая Октаю девушка и бойко сказала:
-Извините конечно, что не вовремя, но не могли бы вы подвинуться? Мне нужно на Лысую Гору.
Октай усмехнулся и, оглядев девушку с ног до головы... Остановился Все-таки на голове и с улыбкой сказал:
- Извиняю! Кстати, мы тоже сейчас туда собираемся! Не хочешь составить нам компанию? Вместе веселее же! Кхм... Я Октай! - аниматор театрально поклонился незнакомке.
Надеюсь, Ева не будет против?...

0

58

- Извиняю! Кстати, мы тоже сейчас туда собираемся! Не хочешь составить нам компанию? Вместе веселее же! Кхм... Я Октай!
-кхм... Если Ева против не будет. - улыбнулась Лоткова. - Я Настя.
Девушка провела по волосам.
-А он симпатичный...
-Ну так как? Или с вами, или без вас, но я буду сегодня на Лысой Горе.
-Тем более что у меня некоторые наряды вышли из моды. Надо бы заменить.

0

59

-Кхм... Если Ева против не будет. Я Настя. - на устах Насти появилась игривая улыбка.
-Ну так как? Или с вами, или без вас, но я буду сегодня на Лысой Горе.- уверенно продолжила девушка и, как было видно по ее лицу. ненадолго о чем то задумалась. Октай улыбнулся еще шире и перевел взгляд с Евы на Настю.
-Очень приятно , Настя! Если честно, это Ева подкинула идею про Лысую гору. Самя там никогда не был, но думаю, что там круто... - Октай замолчал, вопросительно смотря на Настю.
Они все туда так рвуться! Интересно, мне хоть кто-нибудь скажет, что именно там вообще есть???
Откай посомтрел вокруг и к воему сожалению отметил, что снег стал стихать.

0

60

Конечно!!!! Я согласен! А что там находиться?? И... Где находиться эта.. Э-э-э... Гора?!
Хм..ну как тебе объяснить..вообщем это очень интересное место..А находиться на.. Лысой горе Вообщем это просто надо увидеть словами неочень то и объяснишь пояснила Ева. Не успела она договорить как на крыше появилась Настя.
Насть приветик. Рада тебя видеть. Мы тоже ведь собираемся! я обеми руками за!, воскликнула Ева.
Она очень обрадовалась Насте.
ты шутишь?? я против?? нет конечно!Кстате есть предложения куда нам лететь??поинтерсовалась девушка

0

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Жилой Этаж~ » Крыша