New generation... The Ominous Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Жилой Этаж~ » Крыша

Крыша

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Хм..ну как тебе объяснить..вообщем это очень интересное место..А находиться на.. Лысой горе Вообщем это просто надо увидеть словами неочень то и объяснишь пояснила Ева
Настя ухмыльнулась.
-Грамотно описала.
Сам я там никогда не был, но думаю, что там круто
лоткова снова улыбнулась, представляя какое выражение лица будет у Октая, когда они туда прилетят.
-Ева, может ему краткий инструктаж? А то мало ли что случится.
Кстати есть предложения куда нам лететь??поинтересовалась девушка
-Ну не знаю. Можно в кафе посидеть. А потом мне надо в магазин

0

62

-Хм..ну как тебе объяснить..вообщем это очень интересное место..А находиться на.. Лысой горе Вообщем это просто надо увидеть словами неочень то и объяснишь - путано пояснила Ева. Октай внимательно ее выслушал и благодарно кивнул.
-ты шутишь?? я против?? нет конечно!Кстате есть предложения куда нам лететь?? - возмущенно произнесла Ева. Из чего Октай заключил, что девушки между собой знакомы, может даже, они близкие подруги.
Аниматор тактично промолчал - уж кому кому, а ему нечего было предлагать насчет "куда". Но весь его вид говорил:
Куда? хоть куда! Всегда готов!
-Ева, может ему краткий инструктаж? А то мало ли что случится. - таинственно усмехнувшись спросила у подруги Настя.
Октай насторожилася и вопросительно посомтрел на девушек.
Это про что они тут? Я не в теме?

0

63

Ева, может ему краткий инструктаж? А то мало ли что случится.
Хм.. а что говорить? прост сама знаешь какое там местечко..Хотя  со всеми подряд там особенно на улице разговаривать не стоит. если конечно хочешь жить предупредила Ева.А остальное по ходу разузнаешь добавила она.
-Ну не знаю. Можно в кафе посидеть. А потом мне надо в магазин
Ну что ж я полностью за. Кафе так кафе улыбнулась Ева и телепортировала свою гитару.Ну что летим?? спросила девушка и произнеся заклинание направилась в сторону Гардарики

>>>>>>>>>>>>Лысая Гора. Кафешка

0

64

Хм.. а что говорить? прост сама знаешь какое там местечко..Хотя  со всеми подряд там особенно на улице разговаривать не стоит. если конечно хочешь жить  предупредила Ева
-Ладно. Сориентируется на месте. мы поможем если что.
Ну что летим?? спросила девушка.
-Летим.
Лоткова открыла сумочку, и достала скрипку, размером со спичечный коробок. Прямо на глазах у Октая и Ева скрипка увеличилась и стала размером с виолончель.
Настя села на скрипку, смычком указала направление на Гору и произнесла заклинание.
>>>>>>>>>>>>Лысая Гора. Кафешка

0

65

Октай выслушал вполне рекомендации от девушек касательно места, в которое они направляются. Аниматор решил не подавать виду,что он очень удивлен, но, делать нечего.
Да... Веселые у них тут "места развлечения"....... Ну ничего! Зато не скучно!
Ева и настя уже полетели в сторону Лысой Горы. Аниматор не хотел от них отставать. Октай прощально оглядел крышу и телепортировался. Не зря он был очень удачливым человеком - телепортация прошла отлично. Но об этом чуть позже.

===Лысая Гора, Кафешка

0

66

Дима первый поднялся на крышу,подавая руку любимой. После чего осмотрелся по сторонам в поисках людей.А где все? Тут же было человек 10 когда я уходил,вымерли прям как мамонты блин..Он переключился на истинное зрение и всмотрелся в даль..Ну что же мне понятно вроде бы где все..,так не отвлекаемся от темы!
Он повернулся к девушки и сказалКак хочешь на руках или сама?

0

67

На крыше было прохладно, и девушка покрепче прижалась к брату, в надежде согреться.
-А ты как думаешь?Думаешь хоть одна нормальная девушка решит полетать сама?

0

68

Буслаев улыбнулся и резко поднял её на руки. Разбежавшись он прыгнул вверх и материализовал крылья. Он тут же ошутил приятное покалывание,по краям крыльев..Как же давно он не летал,вот так вот.
Решив немного размятся,он прижал девушку покрепче к себе и выпрямивись,пулей устремился к Лысой Горе. И похоже немного пересторался. Крик Али остался где-то в пределах Тибидохса

------>>>> Лысая Гора

0

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Жилой Этаж~ » Крыша