1) Имя Персонажа
Константин лотков, в простонародье просто Котя
2)Возраст(не забывайте что на дворе 2025 год!)
16
3)Биография
значит родился 27 июля 2009 года, по гороскопу лев, по году рождения бык, с года до трёх лет ходил в садик, потом стал жить дома, (спасибо Папе отговарил маму меня в садик посылать), первое слово я сказал не папа не мама, и даже не обед, а Маша, имя своей сестрёнки. т.к. жили мы в лапухоидном мире, то и смотрел обычный теливизор,и както раз, увидел лёгкоотлетов по телеку, с тех пор захотел стать такимже, в 5 лет достал таки я своих родителей и меня записали на лёгкую атлетику, и проходил туда до 11 лет, в 7 лет впервые появилась у меня магия:
однажды зимой, к новому году, я возращался домой после того как я с друзьями гулял, и увидел бомжа лежащего около помойки, наулице было очень холодно, и вдруг над бомжом я заметил какоето свечение, это было иссиня-филетовое свечение, и даже на этом фоне вдруг проступила какаято тьма, она медленно поглощала эту иссиня чёрную ауру, тогда я испугался и убижал. на следуйющий день я увидел как этого бомжа увозят на скорой, я расказал всё папе, папа сказал что у меня ест ьспособность к магии, я вижу ауры людей, и чем светлей аура человека, тем этот человек более хороший, но стех пор у меня это неповторялось, до 11 лет, в середине августа, мы с мамой ехали в метро, я упросил маму поехать там, мне там почемуто очень нравилось, там даже запах был какойто..особенный, и вдруг я увидел как в углу вагона сидит мужчина, бедно одетый, он сильно кашлял и постоянно вытирал губы платочком, на платке оставалась кровь. и вдруг я заметил его ауру, у него была бледно жолтая аура, и на ней пятна были, чёрные, темнее тьмы, тогда я понял что этот человек болеет и когда эти чёрные пятна поглатят ег оауру, он умрёт..я даже разозлился и начал разговариват ьс этими пятнами мыслено, я на них кричал, осуждал изх и говарил ухадите он хороший человек, нечего вам тут делать, и пятна начели исчезать, а мужчина перестал кашлять, когда мы приехали к своей станции пятен уже не было, они куда незаметно исчезли, через два дня кнам прилетел какойто парень в штанишках, и с крылышками, папа дал ему наших конфет, которые очень любила сестрёнка, я даже немножко обиделся на него, как это какомуто карапузу и конфет столько даёт, тогда этот мальчик передал папе, два письма, после этого папа подарил мне кольцо, серебреное с тонким тонким сафиром, сверху которого сделан узор в виде дракона, он одел его на большой палец и сказал что это кольцо будет со мной всю жизнь, и оно будет подстраиватся к моему пальцу, потом мы поехали с сестрой в тибидохс к бабушке, она мне очень понравилась, несмотря на её возраст она была очень весёлая и бодрая, она нам много интересного расказала про школу, а 31 числа мы пошли к сарданапалу с папой, он разговаривал с этим дедушкой, потом директор поговарил с нами и сказал что мы будем учится на светлом отделении. потом когда мы прощались с папой, отец сказал мне что у меня есть необычайная способность, я практически не владею телдепатией, но имею практически 100% имунитет от неё, если только я сам очень сильно не захочу ко мне никто в голову не пройдёт, с этими словами он уехал, когда он прислал мне пылесос, мне он не понравился, мне было неудобно, и я попросил его купить мне метлу, на метле Котя вытварял что только хотел, о нчуствовал себя королём в воздухе, хоть отец сперва и не одобрял выбор сына, но потом увидев это он понял что у сына дар к метле, и если понадобится дворником он станет отменным. так прошли 4 года без какихлибо особых преключений, и вот настал 2030 год...
4)Характер(Описываем всё до мельчайших подробностей. Ваш герой не бездушное существо. Унего есть и привычки и особенные черты.Не менее 8 строк)
значет Котя у нас застенчив с незнакомыми людьми. но легко может подколоть людей, но делает это редко, но делает так чтобы человеку было обидно, никогда не нападает первым, может только тветить, спокоен, умеет сдерживат ьэмоции внутри себя, практически не ругается матом, бывает немного пошлым, немного голантен, не джентельмен, но вести себя мама научила, рассудителен, перед тем как чтото сделат ьлибо всё планирует либо не делает нечего, либо профисионально выполненое задание. либо имправизация помноженая на великое русское авосЬ, когда Коте скучно и нечем занятся он рисует, не всегда умело, но любит рисовать безжизненые пейзажи карандашом, также любит солнцечный свет поэтому в его комнате громадное окно, из музыки предпочитает реп, попсу, и категорически не воспринимает рок, иногда говорит о себе от третьего лица, предпочитает чтобы друщзья ег оназывали Котей, смущается когда остаётся наедине с девушкой, иногда теряется и незнает чт оможно спросить, и морально себя уибивает когда повисает пауза...
5)Внешность
ничего примечательного, рост, чутьвыше срденего, тоетсь 179-180 см, тело не накаченое, но крепкое, благодаря тренировкам в лёгкой отлетике, плечи средней широкости, вес 65 кг, нос курносый, блондин, короткая стрижка, волос на руках и бровей практически не видно, от отца перешло магическое свойство покраснения ушей в моменты волнения, но уши не оттопырены как у Ягуна, губы тонкие, на левой руке есть серебреный браслет в виде тонкой, три раза обмотаной вокрук руки цепочки, на шее висит также серебряная цепочка с крестиком, довольнотоки длинная позволяющая снимать через голову, ест ьшрам от апендицита, когда его вырезали костя очень гордился этим и поэтому не позволил матери убрать его, также на пальце левой руи 4 маленьких шрама, также на левой руке ест ьмаленький и почти незаметный шрамик рядом с большим пальцем, на правой руке есть также 1 шрам от пореза, руки твёрдые, и редко становятся мягкими, только если их подержать в воде, родинок на теле практически нет, только онда на правой руке, и одна рядом с ухом,
6) Ваше отделение
светлое
7)Уровень мага:
(Второй высший, третий высший неоконченный…)
второй высший,
8)Способности
- блокированное сознание от телепатии, насильное впихивание своих мыслей другим в головы. тоесть если сильно захочет то сможет свою мысль запихнуть в чужую голову не зависимо от желания владельца головы)
- видит ауры, может отгонять смерть от аур и тоетсь лечить людей от болезней, проклятий, но это бывает крайне редко,
9) Артефакты
магическое кольцо-
-метла
10)Читали ли наши правила:
нет
11) Пароли:
1)правильно
2)правильно
3)правильно
xDDDDD
12) Как часто будете появляться:
нереально вычислить)
13) Связь с вами:
знаешЬ)
14) Опыт на ролевых:
год уже опыта)
15)Откуда узнали про нас?
во сне увидел)
Отредактировано Котя Лотков (2008-11-30 17:23:17)