Сторона Юли:
Сторона Евы:
Сторона Яры:
New generation... The Ominous Masquerade |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Тёмное отделение~ » Комната Юли Гломовой ,Евы Бейбарсовой и Яры Бейбарсовой
Сторона Юли:
Сторона Евы:
Сторона Яры:
Девушка прилетела в Тиб но не сраз отправилась в комнату. Ева успела заглянуть в гостиную в Зал Двух стихий но никого из знакомых не встретила..
Ну вот как всегда.. надо было всё же вечера дождаться....хотя ладно в комнате посижу.. решила девушка и направилась к себе. Толкнув дверь Ева прошла в комнату.. Она уже успела соскучится.. Так как делать было нечего девушка взяла гитару и решила поиграть.. Когда она училась и играть и петь и получалось довольно не плохо..Сейчас Ева решила вспомнить пару моментов игры на гитаре...
Буслаев бродил по Тибу без дела.. Никого не было.. Как всегда все люди куда-то уезжают.. Блин как всегда скучно.. Он уже собирался пройти мимо комнаты девушек,как услышал звуки..Неужели,она вернулась...Он стоял возле двери и слушал,не решаясь зайти...
Однако стоять просто так было некрасиво и он постучавшись зашел внутрь. И так и остался стоять и смотреть на девушку. Как давно он её не видел.. Его чувства выплеснулись на ружу. ОН вырвал из рук гитару и положив её на кровать,резко поднял её на руки и поцеловал..
Доиграть на гитаре девушке не дали! Внезапно в комнате появилась Буслаев.Он поднял её на руки и поцеловал. Еве совсем это не понравилось,.. последнее время у них отношения напряглись и девушке надо было разобраться самой в себе...Она не забыла недавние его шутки....Её просто бесило когда он издевался или шутил над Ней.. Бейбарсова просто так не спускала это..
Отпусти меня не медленно!!сказала Ева и как только оказалась на полу отошла к двери.Дима я щас с тобой совсем не хочу говорить.. Ты же знаешь чтоя не люблю подколов! зачем ещё ра и ещё раз повторять это??Мне пора до встречи. добавила Ева и быстро вышла из комнаты.
--------->в неизвестном направлении
Ярка влетела в комнату в надежде увидеть родные лица, но обломалась, так как в комнате никого не оказалось. Немного поумерев свой пыл девушка завалилась на кровать.
Вот мне интересно,куда же все делись.Я ж весь Тиб обежала и не нашла ни одного человека с которым хотела поговорить.-с досадой подумала Яра. Она была не в том настроении чтобы быть одной, ей хотелось компании, которой увы не было, что начинало бесить...
офф: я по твойму где нахожусь..
Побледнев Буслаев даже не заметил залетевшую девушку.. Он решил направится в Общий Зал,может там есть кто поприветливее..ПОчему у нас все так сложно... Я ведь тебя люблю Евадумал он..Напверное нужно перестать вредничать и начать за ней ухаживать...
офф ой!я тебя не заметила.
Яре надоело лежать просто так и она вышла на балкон,посмотреть на океан.
Я вернулась в Тиб с каким-то странным чувством, не как раньше, нету той радости что обычно...Может со мной что не так? В последнее время хожу одна как будто у меня друзей нет...где же все?
Ярка грустно смотрела на бурные воды океана...и думала о том, что морские русалки тоже почти всю жизнь одиноки, так что её временное уединение ещё фигня...
Вдруг, прервав размышления девушки её обжёг талисман-солнце, подаренный отцом...
Плохо. Что-то скоро будет...-настороженно подумала Бейбарсова.
------Крыша
Юля вошла в комнату и села на широкий подоконник и смотрела в окно.Яру она не заметила. На губах играла улыбка. Не та, надменная, холодная полуулыбка которую видели все, которая обезображивала её бледное лицо отрешённостью, а та тёплая, наивная и немного детская улыбка благодаря её серые, как небо в ноябре, глаза наполнялись мягким, солнечным блеском.
Окно, как обычно, было открыто и ветер ласково трепал её волосы. В этот момент нельзя было бы сказать, что эта милая девушка и есть та самая тёмная. Такие моменты девушка любила и боялась одновременно, она боялась, что это чистое, светлое, что в ней есть запятнают, засмеют и уничтожат в ней. Хотя тьма она в ней живёт и процветает.Конечно она дочь Глеба и Гробы.Свет для неё недосягаем.
-Недосягаем..
Чуть слышно прошептала Юля,Яра это не услышала. Серые глаза встретились с бирюзой неба, словно вступая с ней в поединок. Переполненная чувствами Гломова не заметила, что подоконник покрылся инеем..
Наверно не только ей одной хотелось побыть наедине со своим внутренним Я. Так подумала Ярка, услышав тихое шибуршание в комнате.
Не буду мешать - решила она, и села в угол балкона.
Бывают такие моменты, когда человек, маг, некромаг...да это и не важно, кто именно...
Просто иногда всем хочется разобраться в своей душе, ведь там тоже бывает бардак. Это как с мусором, Чем дольше копишь,тем тяжелее выносить. Чем дольше копишь неприятные переживания,нервы, обиды, злость...Тем тяжелее становится на душе. А когда мусор выбрасываешь, сразу как-то чисто, приятно, спокойно. Так и с душой. Как только подумаешь обо всём, решишь сама для себя все проблемы и поймёшь как они ничтожны по сравнению с жизнью и будущим, которое человек строит и выбирает сам, так сразу становится легче, спокойней, светлее на душе.
Да, а как ни странно, свет есть даже в самых тёмных уголках...
Девушка размышляла и смотрела в даль. Момент этот был странный, обычно после таких размышлений, у Бейбарсовой что-то менялось в самом центре её вселенной...
Однажды последствием такого состояния, стало решение Сарданапала перевести её еа светлое отделение.
Он тогда сказал : "Я счастлив, что ты взяла не только внешние черты и характер матери, но и частичку её души, её внутренний бриллиант...Танину философию. Спасибо тебе. - после этих слов, академик так тепло улыбнулся. Эта улыбка запомнилась Ярке на всю жизнь, она была как луч, мягкий, яркий и согревающий изнутри...Согревающий её по сей день.
Отредактировано Яра Бейбарсова (2008-12-04 00:19:10)
Юля всё ещё сидела на подоконнике.Как то это всё странно.Я.Я сижу на подоконнике и копаюсь в себе.И вообще что я в себе разбираю.Так.Мысли.Ну конечно странновато что сидит некромаг и думает о свете о котором он и мечтать не может.Юля посмотрела в даль окна.Там были дети.Первокурсники.Юля вспомнила как сама приехала первый раз Тибидохс.Маленькая девочка некромаг.Не знающая даже своего отца.По началу девушка не с кем не общалась.Только потом начала общаться.Гломова выкинула мысли из головы и закрыла окно и слезла с подоконника.Так всё хватит мечтать.Юля заметила Яру.
-О привет.Как дела?-спросила Юля.
Кирилл хотел постучать в дверь, но заметил около двери еле заметную чёрную сетку, он улыбнулся, провёл рукой около двери и появился маленький взрывчик, после чего на двери осталась копоть. Он приоткрыл дверь он увидел большую комнату, разделённую на три части, выполненных в совершенно разных стилях. Посредине комнаты на двух сдвинутых кроватях сидели Юля и Яра и о чём то увлечённо болтали можно к вам? просил он с ехидной улыбкой посмотрев на девушек, потом не дожидаясь ответа зашёл в комнату, присел на краешек кровати между ними..Да кстати всем привет...
-О привет.Как дела?-спросила Юля.
Привет!Да вроде норм,просто задумалась что-то. - с улыбкой ответила Ярка
Девушки сели на кровать и только начали болтать,как в комнату без стука,но зато с "предупредительным" взрывом ворвался её братик, и как ни в чём не бывало уселся на кровать.
офф.Ты пиши,я потом отвечу,а то я щас убегаю на учёбу.
В комнату ворвался Кирилл.Юля с удивлением на него посмотрела.Она не ожидала что так внезапно кто-то так варвётся.
-можно к вам?
-Нет блин,нельзя.Чё спрашиваешь?Конечно можно.Ответила Юля.Да щас я ему всё запрещу и прогоню его пинком из комнаты.Думала Гломова.
-Кстати как дела у тебя вообще?-спросила Юля у Кирилла.Юля смотрела на Бейбарсова не отводя взгляда.Она на всех так смотрела когда что-то спрашивала.
Ярка тоже посматривала на Кирила, но не так пристально как Юля.
О братике она знала почти всё, поэтому его ответ на заданный вопрос её мало волновал.
Девушка разглядывала какой-то журналик, валяющийся посреди комнаты...
Она слегка встряхнула рукой и журнал мягко опустился к ней на ладони.
О! тут что-то про чемпионат по драконоболу... - сказала она, надеясь что тема про игру всех магов заинтересует и Кирю с Юлей.
О! тут что-то про чемпионат по драконоболу
Юля повернулась к Яре.
-Дайка почитать Это должно быть очень интересно-Юля взела у Яры журнал.Сплетни и бредни?Офигеть не знала что они про такое пишут.Думала Гломова.
-Сплетни и бредни?Взгляни.-Юля дала журнал Кириллу.
-Воть.Почитай-Юля ткнула пальцем на статью.Вот отличненько скоро будет матч.Думала девушка.
Яра улыбнулась, представив себе кайф полёта и адреналин от самой игры. Без дествительно серьёзных матчей с достойными противниками, команда затухала. Девушке казалось что все эти "дружеские матчи" вели лишь к развитию команды в обратном направлении, играть со своими или тем более с младшекурсниками, это значит дать себе расслабиться и забыть всю сложность игры. И оказавшись на поле с по настоящиму сильным противником, первые минут 10 команда пребывала в шоковом состоянии. Соловей О. это замечал, но ничего поделать не мог, в последнее время игры стали редкими, из-за каких-то заморочек в Магществе, а у них вечно какие-то проблемы, поэтому никто не удивлялся, но мало кому это нравилось.
Кирилл ещё раз окинул взглядом комнату, да вроде ничего, он посмотрел на девчонок ещё раз, вдруг у него в нагрудном кармане, что то запищало..упс.. мне пора и растворился в воздухе
==к себе
Ну я тоже пойду прогуляюсь...надоело что-то в комнате сидеть
Если что, свисти - сказала она подруге.
Затем Ярка взяла со стула кофту на секунду задумалась стоит ли брать контрабас, но решила что летать пока не будет,ещё раз оглянулась на Юлю и направилась к двери.
----> ещё не определилась куда...))
Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Тёмное отделение~ » Комната Юли Гломовой ,Евы Бейбарсовой и Яры Бейбарсовой