Комната Ники и Насти Лотковых
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-02 19:00:05
Ника встала с кровати и потерла глазенапы.Иехь...Много спать вредно.Надо бы после ставить будильник,или что то в этом роде.Посмотрев на себя любимую в зеркало,Ника чуть не упала от увиденного.Уоу...Такой шухер я впервые вижу...Где моя расческа?Гоните цацу!Начала искать расческу по всей комнате.А она достаточно в стиле Ники:все лежит везде.Шкаф набит книгами,а одежда лежит вся на одном стуле.Коммод завален так же книгами и бумагами.
Наконец таки найдя расческу,Ника привела себя в порядок,и оделась.Эм...А может чвет или длинну волос изменить?А то как то я по жизни блондинка....Достав маленькую тетрадь,девушка начала искать заклинание изменения внешности.Найдя его наконец таки,Ника немного поколдовала и стала рыжей.Взглянув на себя любимую,осталась довольна и отправилась в зал двух стехий,что бы подкрепиться.
---ЗДС--->
Поделиться32008-12-05 21:42:21
Где моя метла?Куда я ее сунула?Лоткова зашла в комнату,и посмотрела на весь свой склад забытых вещей.Вспомнив,что оставила ее в шкафу,открыла дверцу.На Нику посыпались горы книг,но увернувшись от пары томов Толкиена,поймала "Владычицу озера" Сапковского,а от остальных книг отпрыгнула.Достав свою любимую подметалку,одела теплую куртку,шапку и кросовки спенила на сапоги.И направилась в башню приведений,так как знала,как там обойти обранные заклинания.
----Башня привидений--->
Поделиться42008-12-14 18:39:18
Котя открыл перед сестрой дверь и пропустил её в перёд после чего зашол сам, мне почемуто кажется что чтото ты мне хочеш ьрасказать...сильно хочешь.. куда ты пропадала из гостиной.. знаешь уйти ты не могла слишком это не ожидано т оесть а то нету, потом вдруг выбежала... сел на её кровать
Поделиться52008-12-14 21:02:24
Я просто попала в одну комнату,там много книг,артефактов.Заклинанием убрала все книги,ктоме заговоров,взятых в той комнате.И там я взяла эту книгу.Потом я ушла,начала читать ее.Оказывается эту книгу может открыть некромаг.А я ее смогла открыть.У нас в роду были некромаги?Села на кровать,немного расстроенная.Ну я с этим наверно разберусь сама.А ты как?жестом предложила Косте сесть рядом.
Поделиться62008-12-14 21:13:29
сел рядом с ней и обнял её..блин а она красивая..раньше какт она неё не смотрел как на девушку...раньше она была сестрой..чёрт как я такое мог не заметить...
я хорошо, во тсегодня встретитл старую занокомую..но не будем о ней... некромагов в нашем роду небыло 100% я нашу родословную читал, ты только молчи.. а т оу нас есть некромаги вдруг ещё попробуют книгу забрать.... а ты мне нужна целой и не вридимой сказав это парень улыбнулся и робко поцеловал девушку...
Поделиться72008-12-14 21:19:30
Опс...Нежданчик..Слабо вспыхнула мысля.Но она была отправленна в далекие дали сознания при помощи волщебного пенделя чувства.Братик...Я ж давно подозревала...Ответила на поцелуй.Не буду я про некромагов говорить.Ты думаешь,что я буду такое говорить?Я думаю,что и предкам об этом знать не стоит...Призалась к Косте.
Поделиться82008-12-14 21:27:04
предкам над ознать только то что с нами всё хорошо не более... парень техонько потинув девушку положил её на кровать а сам надвинувшись сверху поцеловал её ещё раз, после чего провёл рукой по её щеке упускаясь всё ниже и нежи по шее огибая грудь сбоку провёл по её животику, рука перестала двигатся наткнувшись на джинсы, парень аккуратно растегнул пуговицу...
упс... только и сорвалось с его губ... я хочу тебя... чуть слышно прошептал он ей на ушко.... после чег опоцеовал в шейку...
Поделиться92008-12-14 21:35:07
Точно...Нежданчик...Улыбнулась и поцеловала Костю в щеку.Да уж...Знаешь,а я о нас давно думала.Но сейчас я думать не хочу.Провела по спине парня и немного пощекотала его.Мурлыча спросила Чем займемся,братик?Поцеловала.Ох...Я под своим братом.По идее у меня должна проснуться совесть.Но ее нет!Ну и ладно.
Поделиться102008-12-14 21:44:03
больше думать и не надо..пришло время действовать.. Котя снял с неё футболку и поцеловал ещё раз сестру в губки и спустился к животки начал покрывать его поцелуями.... чт осо мной...чт оя делаю??? она же сестра....но я хочу этого....и если она не против это случится...
ты прекрасна...ты чудо.. растегнул на Нике ширинку и оптяь прильнул её губам...
Поделиться112008-12-15 15:41:20
Ах,Костя....Только и смогла пришептать Ника,после чего поцеловала в шею и нежно укусила за мочку уха.Начала ее посасывать.Я сошла с ума...какая досада.Я в одной койке с братом,причем мы не спим!Ааааа!Совесть!Ты куда пропала?Н хочешь отвечать?Ну а мы вот так!Стянула с Кости футболку(или в чем он там?) и начала ногтями водить по его спине.
Поделиться122008-12-15 18:10:29
парень немного приподнялся над ней, убрал прядь волос упавшую на её лицо, после чего снял с неё джинсы, открыв красивые ножки...и почему я раньше их не видел? как так как так? блин я её хочу...её, МОЮ СЕСТРУ... это нормально? будем считать что да...негромко сказал Котя начал покрыват ьеё грудь поцелуями паралельно растёгивая лифчик...
Поделиться132008-12-16 14:02:04
Нет!Я не могу!Я конечно хочу егоно он мой брат!А это уже не нормально!логика взяла верх над желанием и чувствами.Ника быстро выскользнула ис под Кости и схватила плед,который лежал на стуле,закуталась в него.Ппрости....Я не могу...Ты мой брат и не более...Да,я хочу тебя,хочу быть с тобой,но у тебя есть девушка!Так что я думаю,нам стоит забыть про эту ситуацию.Быстро подойдя к шкафу,вытащила из его недр первое,что попалось под руку и быстро надела.Это оказалось платье,которое Ника приготовила для Дня Валентина.Оно было очень лекгое,и в нем можно быстро замерзнуть.Но Нике было без разницы.Она обула сапоги,накинув куртку,схватила метлу и распахнув окно,прыгнула в него,одновременно запрыгивая на метлу.Не могу тут находиться...Мне страшно....Надо куда нибудь улететь...
---Где то летаю.--->
Поделиться142008-12-16 21:51:06
неуспев ничего сделать только беспомощьно крикнул стой...но ника уже вылетела и не думала останавливатся. вот так... замечательно... негромко сказал парень и плюхнулся на кровать и положил руки под голову, надо бы найти её..только где? как увижу обязательно надо с ней погвоарить.... сам себе сказал парень после чег овстал, оделся, собрал все разбросаные им вещи аккуратно сложил их на углу кровати и пошол из комнаты,
====> кудато