New generation... The Ominous Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Тёмное отделение~ » Комната Эльзы Нефертити.

Комната Эльзы Нефертити.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Часть Эльзы:
Темная комната в готическом стиле.У стены стоит кровать,постельноё бельё из черного шелка,на кровати лежит несколько бархатных,красных падушек в виде сердца.
Плотные шторы всегда занавешивают окна,на полу и столике стоят свечи.

0

2

Дойдя до своей комнаты Эльза немного потопталась в нерешительности у порога.
А стоит ли мне тут оставаться?Хотя ладно уж,я сбежала из дома не для того,чтобы тутже вернуться!
Открыв дверь в комнату,Эльза была приятно удевлена,дабы комната была в том стиле который её устраивал вполне,на полу стояли свечи,а сама комната погружена в полумрак.
Прекрасно!Какраз то,чето я хотела увидеть.
Оставив чемодан и крышку от саркофага,девушка направилась изучать школу.

==>Крыша

0

3

Девушка зашла в комнату.
Ну вот я вся в пыли!
Девушка разделась и пошла в ванну.По прошествию полу часа Эльза выша из ванной в полотенце и с мокрыми волосами.Начертив в воздухе какуюто руну,Эльза открыла чемодын и извлекла из него черное платье и туфли.Пошла переодеваться.Когда девушка снова вышла из ванной,она была одета и причесана.
Так то лучше. Сказала девушка осматривая себя в зеркале.

0

4

Эльза отошла от зеркала и села за стол взяла листок бумаги и ручку.Нописала записку,шелкнула пальцами и она исчезла,направившись к адресату.
Ну теперь можно и почитать.
Взяв книгу девушка уселась на подоконник и углубилась в чтение.

0

5

Кирилл, подходя к комнате задумался..эмм..и почему меня постоянно тянет с ней увидится, хотя мои рисунки говорят сами за себя..и угораздило меня перенять от отца такую вредную привычку, он остановился около двери так, а зачем я сюда пришел?, почесал в затылке ааа точно я хотел зайти к Эльзе…мда маразм дело великое и не изученное..он постучал в дверь, можно войти?

0

6

Девушка оторвалась от книги.
Ну вот на самом интересном месте появился,эх ну ничего не поделаешь.
Эльза слезла с подоконника оставив на нем книгу с подозрительным названием Самые злые сушества,загробного мира.Подойдя к двери Эльза открыла её.
Привет.Можно.

0

7

Привет. Можно.
Кирилл вошёл в комнату..в комнате царил полумрак, на полу и столе стояли свечи, в комнате было немного жарковато, а на подоконнике лежала открытая книга..я тебе не помешал? Увидев название книги Киря улыбнулся…как книжечка, интересная? Некромаг прошел глубже в комнату и присел на кровать..слушай, а у тебя нет желания сходить куда-нибудь?

0

8

.я тебе не помешал?
Да не особо вобшемто. Эльза закрыла дверь за парнем,в комнате стало ещё темней.Девушка села на подоконник.
Книжка действительно интересная.Смотря куда сходить.Куда ты предлагаешь?Девушка внимательно посмотрела на парня,как ни странно в полутьме он выглядел особенно привлекательно.

0

9

Смотря куда сходить.Куда ты предлагаешь?
Кирилл посмотрел на девушку…эм ну не знаю..можно слетать на Лысую Гору, он встал с кровати, подошёл к Эльзе и взял её за руки..ну или можно просто где-нибудь погулять, по территории Тиба.. он посмотрел в окно за окном медленно темнело, вдалеке на драконобольном поле в ангаре ревел Гоярын, а его сыновья как всегда отзывались ему из соседних ангаров, некромаг посмотрел в Глаза Эльзе и о чём то задумался…

0

10

эм ну не знаю..можно слетать на Лысую Гору
Нет на лысую гору я лететь не хочу.
Когда парень подошол к Эльзе,девушка сначала не хотела даже смотреть на него,но скользнув взглядом по его лицу не смогла отвести взгляда от его глаз.Она буквально утонула в них,когда девушка в них смотрела она чувствовала себя в полной безопасности.Невольно Эльза потянулась и поцеловала парня.

0

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Тёмное отделение~ » Комната Эльзы Нефертити.