New generation... The Ominous Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Вопросы~ » Отсутствие на ролевой

Отсутствие на ролевой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если вы уходите отпишитесь в этой темке чтобы Администрация была в курсе.

0

2

Админы пожалуйста удалите меня, заранее спасибо...

0

3

интересно а он вернётся через день или два?)

0

4

Котя Лотков
думаю раньше)

0

5

ксюньк, да удали ты и не парься,

0

6

Ксю чимоданова просила передать что её не будет на роле в течении 3-4 дней в силу тог очт оу неё сломан компьютер)

0

7

Я извиняюсь за отсутствие,инет не работал.

0

8

Люди...Мне занесли в комп вирус,и он не справилсО(комп).Я буду отсутствовать БОЛЕЕ трех недель кажиццО...... :(

0

9

Юлианна Вихрова
бедная..хотя я сама пролподаю из инета с с завтрешнего дня..боюсь меня очень долго не будет...месяц или два..может ещё больше.. Вообщем надеюсь всё здесь будет нормально)

0

10

Ева Бейбарсова скажи а 30?? Опять не будет??? Я все понимаю)) НО был уговор

0

11

Дима Буслаев
что ты понимаешь? О_о я сама ещё толком врубиться не могу во всё а ты уже понял) интересно.. вообщем раз обещала значит буду..  с телефона но буду

0

12

смогу через месяц на 3 недели пропасть

0

13

Жанна II Валялкина
ясно) учтём)

0

14

Ева Бейбарсова
неа ты обещала скайп))а если не выполнишь))то общение мы продолжим))бе бе бе))

Кстати меня не бьудет с 7 по неизвестнок акое)просьба не удалять))я появлюсь где то не наю когда))

0

15

ха=)) вынужденна вас огорчить))   мой  уход откладывается на неопределённое время=))) :playful:

Дима Буслаев
что я обещала?? мы не договоривались на скайп!!!! я сказала что мы заговорим вот и всё!  про скайп вообще не упоминалось!
учтём

0

Вы здесь » New generation... The Ominous Masquerade » ~Вопросы~ » Отсутствие на ролевой